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Pain au chocolat: dove mangiare questo delizioso dolce a MilanoBaking and Caking

Chiara Carlini CHIARA CARLINI – REDATTRICE  

Colazione francese a Milano?

Questo dolce francese, simile ai nostri saccottini, è molto amato dai golosi di tutto il mondo. Si tratta di una base di pasta sfoglia di forma quadrata arrotolata su due barre di cioccolato. Niente di complicato, anche se la sua realizzazione non è poi così semplice. A Milano ci sono alcuni laboratori specializzati nella produzioni di dolci della cucina francese o belga che consentono di assaporare un delizioso pain au chocolat. Per una colazione differente, ti consigliamo di provare questi 3 posti in città:

2. L’Ile Douce


L’Ile Douce si trova nel cuore del quartiere Isola a Milano ed è un locale veramente carino dove assaggiare ottimi croissant e il gustoso pain au chocolat. All’ora del tè o a colazione puoi assaporare una sfoglia croccante con il cuore morbido di cioccolato sciolto. Le loro creazioni sono molto apprezzate dalla clientela, consigliamo di provare anche il croissant alla crema. La boutique è aperta dalle 7.30 alle 19, il giorno di chiusura è il lunedì.

Dove: Via Luigi Porro Lambertenghi, 15, Milano.

Comments

  • Amber Peters

    Ferri paulo bonorum mei ut, tantas recusabo quo an. At pri docendi albucius periculis, at sit wisi harum petentium, eu qui simul alterum habemus. Nibh facer in per, cu vel prima rebum appetere.

    • Amelia Williams

      Idque dolorum mandamus mei te. An nibh putant suavitate est, sea regione fabulas deterruisset cu. Possit persius quaerendum pro no, eos cu unum sanctus electram.

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